Мои истории, Дела сетевые, Общая        18 октября 2020        10         0

Зона “комфорта” или привычки?!

Наверное, «кто то из великих гуру», не подумав, ляпнул ( или оговорился?). приводя пример, про «зону комфорта».И пошло- поехало: все подряд, как те обезьяны – бандерлоги из мультфильма «Маугли», начали вслед твердить одну и ту же фразу, насчет выхода из «зоны комфорта» в разных интерпретациях.
Ну, хоть кто -то один бы, остановился и задумался, вместо тупого повторения: зачем человеку выходить из зоны комфорта?! Ни один нормальный чел не будет покидать свое теплое уютное и привычное «гнездышко».
А время –то, идет, события разные происходят в мире, которые так или иначе, все-равно, задевают каждого из нас.
И если чел – не дурак, то как то потихоньку, начинает понимать, что нужно что то делать!
Вдруг, куда-то пропадает его душевное спокойствие: он бросает все, что до этого раньше делал ( какие-то дела и проекты), перестает проводить время со своими бестолковыми друзьями и т.д.
Он начинает думать другими мыслями, ему становятся интересны другие люди со своими темами: в его сознании проявляются картины его другой жизни и другие возможности.
Недаром, еще Джим Рон говорил: ” Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его! Вы же, – не дерево!”
Человек принимает решение и начинает постепенно, выходить из зоны ПРИВЫЧКИ.
Услышьте: из зоны ПРИВЫЧКИ, а не комфорта!

 

Именно в это время и начинаются мытарства, танцы на граблях, совершение ошибок, а по- другому, приобретение личного опыта. Это, я вам скажу, бывает не только болезненно, но и дорого.. (( Ну это, – уже, совсем, другая тема.

Так, какой же тут комфорт?! Комфорт, когда – все очень хорошо и все очень, даже, устраивает. Замечу, что подавляющее большинство нашего народа, живет вовсе, не в комфорте, а по привычке, типа, «ну и фиг с тем, что не устраивает и не хватает на..».

Им уютно и комфортно в своем ДИСкомфорте ( “никогда хорошо нЕ жили, – неча и начинать!”), потому что «все так живут!» .
Нет, – не все! А только их окружение, таких же лентяев, как и они сами, которое «не расслабляется, потому, что не напрягается!» Оооо…! – это, пожалуй, их самая «оригинальная» любимая поговорка!
Именно у них и остается зона «комфорта».

А про тех, кто, наконец, понял «что к чему», и начинает приходить в себя, принимая решение о «всплытии со дна»,  она превращается в зону ПРИВЫЧКИ. Ну, так и называйте вещи своими именами:  зачем людям мОзги пудрить?!
Включайте свой разум: не принимайте ничего на вЕру, кто бы чего вам не говорил, и уж, конечно же, не превращайтесь в «бандерлогов».
#зонакомфорта #зонапривычки #млмкомфорт #млмобучение #zonadenegcom #zonadenegbiz

В записи нет закладок.

Комментировать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели